Система менеджмента безопасности продуктов питания

В модель системы менеджмента безопасности пищевой продукции стандарта ISO 22000:2005 заложены принципы обеспечения безопасности пищевой продукции HACCP, в том числе анализ рисков, определение критических контрольных точек, разработа планов HACCP и т.д.

Стандарт применим к деятельности предприятий, производящих пищевую продукцию и упаковку, а также заведений общественного питания, транспортных и других компаний в цепочке поставке пищевой продукции.

ISO 22000 - основной стандарт для предприятий пищевой отрасли, обеспечивающий, в рамках сертификации, доверие, признание и общую платформу для торговых отношений.

Чем может помочь внедрение стандарта ИСО 22000 и его дальнейшая сертификация

Выполнить требования большинства заказчиков (сетей, ретейлеров, производителей пищевой продукции) к наличию у Вас как поставщика сертификатов ISO.

Выполнить требования национального и международного законодательства к наличию у организации пищевой отрасли системы HACCP;

Обеспечить эффективную систему пищевой безопасности в организации на основе анализа рисков и контрольных точек.

Минимизировать риски производства опасной или не качественной продукции (или оказания услуги) за счет четкой системы обеспечения безопасности пищевого производства.

Получить один из самых признаваемых документов, необходимых для вывода продукции на международные рынки.

ru_RURussian
hyArmenian ru_RURussian